PUSat Barang UNIK PILIHAN – dari TOkoFFH

Februari 25, 2014

Apakah kamu sedang mencari kado unik atau barang unik ? atau sedang mencari mainan anak ? kini saya akan berbagi review mengenai toko online terpercaya yang sudah terbukti mengirikamkan barang barangnya ke hampir seluruh pulau di Indonesia. ya kali ini saya akan membahas toko online yang terpercaya.

jika kamu sedang mencari barang unik yang berkualitas dan harga murah sebaiknya kamu mengunjungi pusat barang unik.

Adapun barang yg dijual antara lain mulai barang ajaib yg unik seperti lilin ditiup nyala, speaker mini bomb yang lucu dan bisa digunakan sebagai gantungan tas, dan suaranya wah dashsyat cetar membahana. ada juga Celengan atm mini yg unik dan lucu untuk mengajarkan menabung pada anak anda sejak dini.

untuk kamu yang suka tidur dalam kegelapan namun merasa takut gelap, kini ada solusinya yaitu gunakan saja lampu tidur colok lucu berbagai motif mulai dari keropi, hello kity, bunga, dan lain lain, nyala lampunya seperti nyala lilin sehingga tidur anda akan terasa tidur diluar ditemani cahaya lilin yang redup.

sebenarnya masih banyak lagi yang dijual di PUSat Barang UNIK PILIHAN

anda dapat melihat dan mengunjungi website tersebut. dan asyiknya, kamu bisa dapat bonus jika membeli barang barang unik di tokoFFH.

toko online yang sudah diverifikasi oleh polisi online sebagai toko online yang aman dan tereprcaya, sehingga kamu tidak perlu takut akan penipuan. Sekarang sudah banyak koq toko online yg terpercaya, bila kamu belum bisa membedakan mana toko yg penipu dan yang terpercaya silahkan baca tipsnya tips aman belanja online.


Cara membetulkan trackpad rusak pada BB 9330 atau 9300 atau Bb apa pun

Juli 27, 2012

Cara betulin trackpad atau trak pad BB yang macet

buka link produk unik disini – harga murah 30% untuk member FFH store

bermula ketika saya baru membeli BB tapi beberapa hari kemudian trackpad macet, mungkin karena kebanting ga sengaja waktu naro di kasur. :)

oke langsung saja saya gugling ketemu beberapa saran, dan yang paling ampuh serta ga perlu repot bongkar pake obeng segala, ini adalah cara simpel dan unik.

caranya: buka batre BB, kemudian tekan trakpad bersamaan dengan menekan bagian belakang trakpad. pijit pijit sekitar 1 menit

kemudian pasang kembali batre dan tunggu hingga bB nyala kembali.

NB : jika anda sudah mencoba cara ini berkali kali dan masih tidak bisa juga, berarti trakpadnya memang sudah waktunya di lembiru alias lempar beli yg baru hehe.

karena saya juga sudah mencoba cara ini dan berhasil, namun setelah sering macet dan mencoba cara ini berkali kali, akhirnya tetap tidka bisa juga, jadi mau ga  mau ganti trakpad, karena trakpadnya udah rusak sensornya.

oia ini ada harga untuk ganti trakpad sebagai patokan atau perbandingan, yaitu sekitar 70rb sampai 120rb, jika diatas itu maka udah mahal. Nego aja gan sama tukang servicenya.

Info :

Pusat Produk UNIK dan KEREN dengan Harga TerMUrah karena Bisa NEGO
Klik disini, Barang UNIk MURAH


Manusia Terkuat sepanjang sejarah

Oktober 13, 2010

Manusia Terkuat dalam Sejarah Dunia III

Raja Malabar India di masa lalu menyaksikan Bulan Terbelah Menjadi Dua

INdia Map Setelah kita menyadari bahwa terdapat sesuatu yang aneh pada Bulan, seperti yang telah diterangkan pada artikel sebelumnya. Kemudian terdapat informasi bahwa Nabi Muhammad, di Klaim oleh kitab suci al-Quran, bahwa dialah yang bertanggung jawab atas terbelahnya bulan di masa lalu. Munculah suatu pertanyaan, “Apakah hal ini sungguh-sungguh terjadi ?”.

Kepercayaan yang paling logis saat ini adalah mempercayai apa yang dilihat. Seperti kita ketahui bahwa mata hanyalah alat untuk melihat, sedangkan yang melihat itu sendiri adalah otak kita. Untuk melihat struktur atom tidak mungkin dilakukan oleh mata telanjang, kita menggunakan banyak percobaaan dan analisa bertahun-tahun, sehingga pada akhirnya memiliki struktur gambar lengkap dari sebuah atom. Itu adalah cara untuk melihat sesuatu yang dengan benar. Bagaimana cara melihat bahwa Bulan pernah Terbelah, Ada suatu cara bagaimana membuktikan apakah benar bulan pernah terbelah di masa lalu.

Cara yang paling gampang adalah meneliti sejarah, yang menceritakan manusia lain yang menyaksikan kejadian ini di dunia belahan lain. Bulan sebesar itu pastilah dapat dilihat juga dengan mata telanjang orang-orang di belahan bumi lain. Memang sulit mencari sejarah dimana hal itu terjadi di masa awal-awal sejarah, seperti kita ketahui bahwa semua kejadian sebelum masehi, dunia pada saat itu dikategorikan sebagai zaman purba. Tragedi terbelahnya bulan, terjadi sekitar 500 tahun sesudah masehi. Namun jangan khawatir, ternyata manuskrip tentang hal ini memang nyata ada, seorang raja India menyaksikan langsung bulan yang terbelah di depan matanya, kemudian menuliskannya dalam manuskrip.

Moon Phases

“Belahan bumi lain kemungkinan dapat menyaksikan saat bulan terbelah mejadi Dua”

Kejadian yang berhubungan dengan Raja Malabar Charawati Farmas di dokumentasikan dalam manuscript tua di Kantor Perpustakaan India, dengan nomor Referensi : Arabic, 2807, 152-173. M. Hamidullah menulis dalam bukunya yang berjudul “Muhammad Rasulullah”.

“Terdapat tradisi yang sangat tua di Malabar, tepatnya di Selatan – Pantai Barat India, Chakrawati Farmas, salah satu dari raja mereka, telah menyaksikan bulan (moon) yang terbelah menjadi dua bagian, kejadian yang ia saksikan adalah suatu mukjizat yang dialami oleh Nabi Suci di Mekah, setelah mempelajari bahwa terdapat prediksi akan adanya Utusan Tuhan dari negeri Arab, dia mengutus anaknya sebagai wakil, kemudia ia sendiri pergi untuk menemui Utusan tersebut. Raja Malabar memeluk Islam di hadapan Nabi, dan dalam perjalanan pulang kembali ke negara asalnya, ia meninggal di di Pelabuhan Zafar, negeri Yaman. Makam “Raja India” ini menjadi makam yang bersejarah dan telah banyak dikunjungi berabad-abad hingga saat ini”

Manuskrip tua di Kantor Perpustakaan India mengungkapkan detail yang lain mengenai Perjalanan Raja Chakrawati Farmas.

Atas kejadian yang menimpa raja mereka, rakyat Malabar menjadi komunitas pertama di India yang memeluk Islam. Kemudian hari, mereka meningkatkan hubungan perdagangan dengan negara Arab, kapal-kapal negara Arab juga biasa melewati pantai India dalam perjalanan menuju Cina, jauh sebelum kedatangan Nabi Muhammad.

Kejadian yang menimpa Raja Malabar diatas, telah jauh di prediksikan oleh salah satu Kitab Ramalan Masa Depan agama Hindu, yang bernama Bhavisya Puran. Bagaimana mungkin ada kitab yang bisa meramalkan masa depan ?.

Bhavisya Puran adalah ramalan dalam bahasa sansakerta. Arti singkatnya adalah “Kitab Ramalan Masa Depan.” Sejak ajaran Hindu memiliki basis di India, bahkan hingga sekarang, telah diwariskan secara turun temurun bahwa kenabian atau utusan akan lahir di negara India itu sendiri. Kepercayaan ini bertentangan dengan Kitab Bhavisya Puran itu sendiri yang mengatakan bahwa Guru Besar (Great Master) akan muncul di luar negara India (mlechcha acharya) dan tinggal di daerah berpasir (marusthal). Ia akan bernama Mahaaamad. Dalam suatu paragraph singkat yang terdiri dari 18 baris syair, kata Mahaamad disebutkan sebanyak lima kali. Terdapat informasi yang menarik dalam Bhavishya Purana, bahwa Mahaamad akan menampakan tandanya pada Bhoj, penguasa dari Dhar, dan dia akan menbangun sebuah agama yang membolehkan umatnya memakan daging, dengan perintah dari Ishwar atau Tuhan.

Jika diteliti dengan baik, diketahui bahwa terdapat hubungan Bhoj, penguasa dari Dhar dengan Raja Malabar. Betul sekali Bhoj, penguasa dari Dhar adalah Raja Malabar yang bernama Chakrawati Farmas.

Raja Malabar mengetahui persis ramalan-ramalan dalam ajaran agamanya, sehingga beliau tahu persis apa yang harus dilakukan. Ramalan akan adanya utusan yang mampu membelah bulan, ditulis dalam Kalki Puran, sebuah kitab yang berisi tanda-tanda kejadian akan datangnya Avatar Terakhir yang bernama Kalki.

* Kalki akan muncul di akhir Kali Yug dan akan menjadi penunjuk jalan bagi seluruh dunia
* Ia akan lahir pada bulan dengan hari ke 12. (Nabi Muhammad lahir pada tanggal 12 Rabiual Awwal)
* Orang tuanya bernama : Vishnu bhagat dan Soomati yang berarti Hamba Tuhan dan Keselamatan. (Nabi Muhammad memiliki ayah yang bernama Abdullah/hamba Tuhan dan memiliki ibu yang bernama Aminah/keselamatan).
* Ia akan memiliki kegagahan dan tubuhnya harum
* Ia akan mendapatkan kebijaksanaan dalam sebuah Gunung. (Nabi Muhammad pertamakali mendapatkan wahyu di Gua Hira)
* Ia akan medapatkan kuda dari Tuhan, yang memiliki kecepatan yang melebihi cahaya. Ia akan mengendarainya melewati bumi dan 7 langit. (Kejadian Isra Miraj pada Nabi Muhammad)
* Kalki akan membelah Bulan.

Sampai saat ini hanya kitab suci al-Quran yang menyebutkan bahwa Nabi Muhammad-lah yang telah membelah bulan, belum ada kitab-kitab yang lain yang dengan eksplisit menyebutkan nama orang atau suatu kejadian alam yang bertanggung jawab atas terbelahnya bulan di masa lalu. Jika begitu keadaanya, pantaslah kita beri gelar Nabi Muhammad, sebagai manusia terkuat dalam sejarah dunia.

Kenapa harus Nabi Muhammad yang memiliki kekuatan terbesar sepanjang sejarah Dunia ?

Kekuatan atau Mukjizat adalah stempel kenabian langsung dari Sang Pencipta, jadi jika ada orang yang mengaku sebagai Nabi atau Rasul, kita berhak menagih mukjizat sebagai tanda kenabian yang benar. Banyak di zaman sekarang nabi dan Rasul palsu, orang-orang seperti ini selalu mengelak jika ditagih Mukjizat, karena sebenarnya Nabi atau Rasul palsu tersebut memang manusia lemah yang pandai berbicara.

“Powerfull God has Powerfull Messenger”

Zat terkuat di alam semesta, haruslah memilih utusan-Nya yang paling kuat untuk menyebarkan ajaran-Nya. Logika ini cukup bagi para pencari kebenaran, jika mereka percaya bahwa ketundukan harus diberikan kepada Zat terkuat, dan mengikuti ajaran haruslah mengikuti dari utusan yang terkuat di dunia.

Tambahan di dalam hadist terdapat ciri2 Dajjal (pembohong besar karena ia mengaku dirinya TUHAN)
sedikit dari sekian bnyaknya
ciri-ciri dajjal adalah :
1. Dajjal itu kafir (kita bisa melihat perilakunya yg kafir dan tercela, pornografi dianggap seni, korupsi dibiasakan, bir dilegalkan, dll)
sampe2 di hadist dikatakan bahwa setiap muslim bisa melihat diantara 2 matanya yakni jidatnya ada tulisan Kafir.
meskipun muslim tadi buta huruf dia tetap bisa membaca tulisan itu.

makna hadist ini tentu saja adalah bukan sekedar tulisan huruf biasa melainkan isyarat bahwa sikap dan perilaku dajjal adalah kafir. karena mana mungkin seorang yg buta huruf bisa membaca tulisan. jadi arti hadist ini adalah hanya ungkapan ttg tulisan kafir.
yg maknanya sikapnya kafir.

2. kendaraan dajjal adlah keledai yang panjang dan cepat.
perjalanan ratusan kilometer bisa ditempuh dengan beberapa saat saja.

nah arti dari hadit ini juga tentulah bukan keledai betulan melainkan teknologi kendaraan dajjal itu sangat maju.
seperti kereta api.
karena jamn dulu tidak ada kereta api jadi hadistnya mengumpamakan dengan keledai.(kendaraan jamn dulu)
sama seperti kuda yg tadi diatas.


wong fei hung dan rahasia kungfu

November 5, 2009

Selama ini kita hanya mengenal Wong Fei Hung sebagai jagoan Kung fu dalam film Once Upon A Time in China. Dalam film itu, karakter Wong Fei Hung diperankan oleh aktor terkenal Hong Kong, Jet Li. Namun siapakah sebenarnya Wong Fei Hung?

Wong Fei Hung adalah seorang Ulama, Ahli Pengobatan, dan Ahli Beladiri legendaris yang namanya ditetapkan sebagai Pahlawan Nasional China oleh pemerintah China. Namun Pemerintah China sering berupaya mengaburkan jatidiri Wong Fei Hung sebagai seorang muslim demi menjaga supremasi kekuasaan Komunis di China.

Wong Fei-Hung dilahirkan pada tahun 1847 di Kwantung (Guandong) dari keluarga muslim yang taat. Nama Fei pada Wong Fei Hung merupakan dialek Canton untuk menyebut nama Arab, Fais. Sementara Nama Hung juga merupakan dialek Kanton untuk menyebut nama Arab, Hussein. Jadi, bila di-bahasa-arab-kan, namanya ialah Faisal Hussein Wong.

Ayahnya, Wong Kay-Ying adalah seorang Ulama, dan tabib ahli ilmu pengobatan tradisional, serta ahli beladiri tradisional Tiongkok (wushu/kungfu). Ayahnya memiliki sebuah klinik pengobatan bernama Po Chi Lam di Canton (ibukota Guandong). Wong Kay-Ying merupakan seorang ulama yang menguasai ilmu wushu tingkat tinggi. Ketinggian ilmu beladiri Wong Kay-Ying membuatnya dikenal sebagai salah satu dari Sepuluh Macan Kwantung. Posisi Macan Kwantung ini di kemudian hari diwariskannya kepada Wong Fei Hung.

Kombinasi antara pengetahuan ilmu pengobatan tradisional dan teknik beladiri serta ditunjang oleh keluhuran budi pekerti sebagai Muslim membuat keluarga Wong sering turun tangan membantu orang-orang lemah dan tertindas pada masa itu. Karena itulah masyarakat Kwantung sangat menghormati dan mengidolakan Keluarga Wong.

Pasien klinik keluarga Wong yang meminta bantuan pengobatan umumnya berasal dari kalangan miskin yang tidak mampu membayar biaya pengobatan. Walau begitu, Keluarga Wong tetap membantu setiap pasien yang datang dengan sungguh-sungguh. Keluarga Wong tidak pernah pandang bulu dalam membantu, tanpa memedulikan suku, ras, agama, semua dibantu tanpa pamrih.

Secara rahasia, keluarga Wong terlibat aktif dalam gerakan bawah tanah melawan pemerintahan Dinasti Ch’in yang korup dan penindas. Dinasti Ch’in ialah Dinasti yang merubuhkan kekuasaan Dinasti Yuan yang memerintah sebelumnya. Dinasti Yuan ini dikenal sebagai satu-satunya Dinasti Kaisar Cina yang anggota keluarganya banyak yang memeluk agama Islam.

Wong Fei-Hung mulai mengasah bakat beladirinya sejak berguru kepada Luk Ah-Choi yang juga pernah menjadi guru ayahnya. Luk Ah-Choi inilah yang kemudian mengajarinya dasar-dasar jurus Hung Gar yang membuat Fei Hung sukses melahirkan Jurus Tendangan Tanpa Bayangan yang legendaris. Dasar-dasar jurus Hung Gar ditemukan, dikembangkan dan merupakan andalan dari Hung Hei-Kwun, kakak seperguruan Luk Ah-Choi. Hung Hei-Kwun adalah seorang pendekar Shaolin yang lolos dari peristiwa pembakaran dan pembantaian oleh pemerintahan Dinasti Ch’in pada 1734.

Hung Hei-Kwun ini adalah pemimpin pemberontakan bersejarah yang hampir mengalahkan dinasti penjajah Ch’in yang datang dari Manchuria (sekarang kita mengenalnya sebagai Korea). Jika saja pemerintah Ch’in tidak meminta bantuan pasukan-pasukan bersenjata bangsa asing (Rusia, Inggris, Jepang), pemberontakan pimpinan Hung Hei-Kwun itu niscaya akan berhasil mengusir pendudukan Dinasti Ch’in.

Setelah berguru kepada Luk Ah-Choi, Wong Fei-Hung kemudian berguru pada ayahnya sendiri hingga pada awal usia 20-an tahun, ia telah menjadi ahli pengobatan dan beladiri terkemuka. Bahkan ia berhasil mengembangkannya menjadi lebih maju. Kemampuan beladirinya semakin sulit ditandingi ketika ia berhasil membuat jurus baru yang sangat taktis namun efisien yang dinamakan Jurus Cakar Macan dan Jurus Sembilan Pukulan Khusus. Selain dengan tangan kosong, Wong Fei-Hung juga mahir menggunakan bermacam-macam senjata. Masyarakat Canton pernah menyaksikan langsung dengan mata kepala mereka sendiri bagaimana ia seorang diri dengan hanya memegang tongkat berhasil menghajar lebih dari 30 orang jagoan pelabuhan berbadan kekar dan kejam di Canton yang mengeroyoknya karena ia membela rakyat miskin yang akan mereka peras.

Dalam kehidupan keluarga, Allah banyak mengujinya dengan berbagai cobaan. Seorang anaknya terbunuh dalam suatu insiden perkelahian dengan mafia Canton. Wong Fei-Hung tiga kali menikah karena istri-istrinya meninggal dalam usia pendek. Setelah istri ketiganya wafat, Wong Fei-Hung memutuskan untuk hidup sendiri sampai kemudian ia bertemu dengan Mok Gwai Lan, seorang perempuan muda yang kebetulan juga ahli beladiri. Mok Gwai Lan ini kemudian menjadi pasangan hidupnya hingga akhir hayat. Mok Gwai Lan turut mengajar beladiri pada kelas khusus perempuan di perguruan suaminya.

Pada 1924 Wong Fei-Hung meninggal dalam usia 77 tahun. Masyarakat Cina, khususnya di Kwantung dan Canton mengenangnya sebagai pahlawan pembela kaum mustad’afin (tertindas) yang tidak pernah gentar membela kehormatan mereka. Siapapun dan berapapun jumlah orang yang menindas orang miskin, akan dilawannya dengan segenap kekuatan dan keberanian yang dimilikinya. Wong Fei-Hung wafat dengan meninggalkan nama harum yang membuatnya dikenal sebagai manusia yang hidup mulia, salah satu pilihan hidup yang diberikan Allah kepada seorang muslim selain mati Syahid. Semoga segala amal ibadahnya diterima di sisi Alah Swt dan semoga segala kebaikannya menjadi teladan bagi kita, generasi muslim yang hidup setelahnya


INGIN BERHASIL? Buang Racunnya, Ambil Madunya

Oktober 26, 2009

INGIN BERHASIL?
Buang Racunnya, Ambil Madunya

Hampir dapat dipastikan bahwa semua orang ingin sukses.
Sukses dalam meraih prestasi di dunia pendidikan, pergaulan,
pekerjaan, dan keluarga. Meraih sukes memang tidak mudah, tapi semua
orang punya kesempatan untuk meraih sukses asalkan mereka mampu
membuang belenggu “racun” yang menghambat sukses, dan memetik madu
yang menunjang sukses. Apa racun dan madu tersebut? Simak pembahasan
empat racun dan madu berikut.

Baca selengkapnya


TEMU dan KENALI KEKUATAN ANDA

Oktober 26, 2009

TEMU KENALI KEKUATAN ANDA

Dalam bukunya yang berjudul Now, Discover Your Strengths yang
didasarkan pada penelitian yang dilakukan oleh lembaga riset Gallup
terhadap lebih dari 2 juta orang Amerika, Marcus Buckingham dan Donal
O. Clifton, Ph.D menunjukkan bahwa kunci utama untuk prestasi yang
tinggi, kesuksesan dan kebahagiaan adalah melalui upaya untuk
mendayagunakan kekuatan kita, bukan dengan mengkoreksi atau mengatasi
kekurangan dan kelemahan kita. Tahap pertama yang harus kita lakukan
adalah menemukan dan mengenali kekuatan kita.

Sayangnya sebagian besar kita tidak pernah menyadari bakat atau
talenta dan kekuatan kita, apalagi kemampuan untuk mendayagunakan
kekuatan tersebut dalam kehidupan kita sehari-hari. Bahkan
sebaliknya, karena pengaruh orang tua kita, guru-guru kita, atasan
kita, dan bahkan oleh para pakar psikologi, kita justru sangat ahli
dalam mengetahui kelemahan kita dan menghabiskan hidup kita hanya
untuk memperbaiki atau mengatasi kekurangan atau kelemahan kita
tersebut. Sedangkan kekuatan kita justru kita biarkan dan kita
abaikan begitu saja. Kita hidup dengan keyakinan bahwa baik adalah
lawan dari buruk, sehingga manusia selama berabad-abad berusaha untuk
memperbaiki atau menyempurnakan kelemahan atau kekurangannya. Para
dokter belajar tentang penyakit untuk mengetahui tentang kesehatan,
para psikolog belajar tentang kesedihan atau gangguan kejiwaan untuk
mengetahui tentang kebahagiaan atau kesehatan jiwa. Di mana pun
kita, di sekolah, di tempat bekerja, kita diajarkan untuk
mengidentifikasi, menganalisis dan mengatasi kelemahan atau
kekurangan kita agar kita menjadi kuat. Banyak pendidikan dan
pelatihan lebih diarahkan kepada upaya untuk mengatasi atau
mengurangi kelemahan seseorang. Hal ini bukannya salah, melainkan
kurang dapat mengeluarkan potensi atau kekuatan terbaik yang dimiliki
seseorang. Karena daya kekuatan seseorang memiliki pola yang berbeda
dengan kelemahan yang dimilikinya.

Untuk sukses di bidang yang kita pilih serta menemukan kepuasan
sejati dalam bidang tersebut, kita harus Baca entri selengkapnya »


internet marketing (quisioner) untuk anda

Mei 5, 2009

saya ingin bertanya pada anda yg telah membaca artikel ini.
ini adalah kuisioner untuk anda dan mohon jawabannya
kalau bisa, anda ajak teman anda untuk mengikuti kuisioner ini

1. apakah anda pernah mengikuti bisnis afiliasi ?
2. apakah anda ingin memiliki website bisnis internet sendiri ?
3. apakah anda percaya dengan bisnis internet ?
4. apa yang anda cari di internet ? (uang, teman, info, tugas, dll )
5. menurut anda siapa pebisnis internet yang paling fenomenal (terkenal) ?
terimakasih jawabannya.

jawaban terbaik akan saya beri ebook spesial
1. ebook cara memulai percakapan dengan siapapun
2. agar pria atau wanita menyukai anda (tanpa mantra tanpa uang)
3. ebook bisnis internet terpercaya.
4.rahasia super cari uang di internet untuk pemula

semua ebook diatas adalah hasil dari pembelajaran, seminar, riset dan bahkan pengalaman saya sendiri yang sudah terbukti ampuh dan terpercaya.

salam super dahsyat

Farhan FH
(pengelola beberapa website profesional maupun gratisan)


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.